Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
Zutatenliste
500 g | Schmale Bandnudeln |
Salz | |
350 g | Zucchini geputzt, längs - halbiert, in 1 cm breite - Stücke |
2 EL | Olivenöl |
1 kl. | Lauchstange geputzt - in feine Ringe |
350 g | Tomaten gehäutet, entkernt - fein gewürfelt |
50 ml | Wasser |
250 g | Frischer Lachs - in Stücke |
Pfeffer | |
1 TL | Ingwer frisch gerieben |
200 g | Schlagsahne |
Zitronensaft | |
½ Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.
*
Quelle: Nach: Meine Familie&Ich 7/1994
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.