Sahnesoße
Zutatenliste

2 | Stangen Lauch |
40 g | Fett |
40 g | Mondamin |
½ l | Kloßbrühe |
0,13 l | Saure Sahne |
Salz | |
etwas ger. Muskatnuß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauch waschen und sehr fein schneiden. Fett im Topf zerlassen, Lauch darin
anbraten, Mondamin überstreuen, gut durchdünsten und mit Kloßbrühe (vgl.
gefüllte Klöße) und Sahne unter Rühren auffüllen. Einige Male aufkochen
lassen und mit Salz und geriebener Muskatnuß abschmecken und gleich
servieren.
:Stichworte : Klos, Sahnesauce, Sauce
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.