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Sahnesenf

Sahnesenf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Senfmehl mit dem Zucker, dem Kartoffelmehl und der Sahne in einem
    kleinen Topf aufkochen lassen, bis der Senf cremig verlaufen ist (das
    geht auf einmal ganz schnell).
    Nur wenn der Senf allzu "papig" wird, sollte mehr Sahne zugegeben
    werden.
    Den Senf möglichst heiss in ein sauberes Glas füllen und kühl
    lagern. Der Senf hält sich kühl gelagert ca. 2 Monate.
    Variante: statt Kartoffelmehl, Reisvollkornmehl (= Naturreis, ganz
    fein vermahlen) und statt Zucker Vollrohrzucker (Ursüsse oder
    Succanat). Dann braucht man auch etwa 1/5 mehr Sahne.
    *
    Quelle: Nach: Vegetarisch fit! 5/1995
    Erfasst von Rene Gagnaux
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