Webkoch-Logo

Sahnesauce zu Teigwaren

Sahnesauce zu Teigwaren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zubereitung ist recht einfach.
    Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
    einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
    lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
    Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
    sparen (Geschmacksache).
    Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann
    man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.
    03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnesauce zu Teigwaren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.