Sahnesauce zu Teigwaren
Zutatenliste

1 Pck. | Saure Sahne |
2 Pck. | Kräuterkäse (Schmelzkäse) |
4 | Scheibe gekochten Schinken |
1 kl. | Tüte Parmesankäse |
Oregano | |
Basilikum | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zubereitung ist recht einfach.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
sparen (Geschmacksache).
Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann
man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.
03.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sahnesauce zu Teigwaren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.