Webkoch-Logo

Sahnelinsen

Sahnelinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Speck fein wuerfeln und in der Butter anduensten. Mit
    Weisswein abloeschen und voellig einkochen lassen. Fond und Sahne
    zugeben, einmal aufkochen, mit den Linsen bei milder Hitze zugedeckt 30
    Minuten garen.
    Die Moehren und den Lauch putzen und in ca. 4 cm lange Streifen
    schneiden. Meerrettich schaelen und fein raspeln. Moehren, Lauch und
    Meerrettich zu den Linsen geben und weitere 15 Minuten zugedeckt
    leise garen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Dazu passen Huehnerfluegel, bestrichen mit einem
    Balsamessig-Sojasaucen-Sirup.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnelinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.