Webkoch-Logo

Sahnelebkuchen

Sahnelebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Zucker schaumig rühren, dann alle Zutaten darunter rühren. Zuletzt
    die geschlagene Sahne unterheben. Mit einem Esslöffel den Teig auf Oblaten
    setzen, dabei zu einem schmalen Berg formen, laufen etwas! Bei 200 °C ca 15
    minuten backen. Achtung, die Lebkuchen sind beim hinausnehmen noch etwas
    feucht! Je nach Geschmack mit Punschglasur oder Kouvertuere einpinseln.
    Lebkuchen 3-4 Wochen stehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnelebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.