Webkoch-Logo

Sahnehering

Sahnehering
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Heringsfilets 60 Minuten wässern und abtropfen lassen.
    Zwiebeln in Ringe, Möhre in feine Scheiben schneiden, mit
    Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Essig und Wasser
    aufkochen, Heringe einlegen und 3 bis 4 Minuten garziehen lassen.
    Fisch und Zwiebelringe herausnehmen.
    Für die Sahnesoße Apfel in Spalten und Gurken in Scheiben
    schneiden, mit den restlichen Zutaten mischen, über die Filets geben
    und 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Beilage: Bauernbrot oder Pellkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sahnehering

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.