Webkoch-Logo

Saftpunsch

Saftpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange
    hinzugeben und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein
    Sieb in eine Teekanne abgießen, Traubensaft dazugeben. Nach Geschmack
    mit Honig nachsüßen und sofort trinken.
    Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.