Saftpunsch
Zutatenliste

½ l | Wasser |
2 EL | Früchtetee |
1 | Stange Zimt |
¼ l | ungesüßter reiner Traubensaft |
Honig nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf das Wasser aufkochen, Tee und Zimtstange
hinzugeben und etwa zehn Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein
Sieb in eine Teekanne abgießen, Traubensaft dazugeben. Nach Geschmack
mit Honig nachsüßen und sofort trinken.
Hinweis: Der Punsch schmeckt auch eisgekühlt im Sommer
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.