Webkoch-Logo

Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse

Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rindsplätzli zwischen Klarsichtfolie mit dem Wallholz flach
    klopfen.
    Das Olivenöl auf dem Boden eines Bräters verteilen, abwechselnd
    Gemüse, Kräuter und Fleisch einschichten, jede Lage mit Salz und
    Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Kräutern abschliessen.
    Den Bräter zugedeckt auf grossem Feuer erhitzen; sobald es brutzelt,
    mit dem Rotwein ablöschen, aufkochen.
    Nun den Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf die
    zweitunterste Rille geben. Die Plätzli je nach Fleischqualität und
    Dicke während 1 bis 1 1/2 Stunde weich schmoren; von Zeit zu Zeit
    die Flüssigkeit kontrollieren.
    Dazu: Reis.
    *
    Quelle: Meyer's Modeblatt 26/94 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftplätzli an Aubergine-Zucchini-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.