Saftiger Preiselbeer-Guglhupf
Zutatenliste

5 | Eier - getrennt |
220 g | Zucker |
100 ml | Sahne |
6 EL | Milch |
400 g | Mehl |
200 g | weiche Butter oder Margarine |
1 Pck. | Backpulver |
5 Tr. | Vanillearoma |
130 g | Nougat |
80 g | gehackte Schokolade |
250 g | Preiselbeeren |
Kuvertüre zum Überziehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nougat klein schneiden.
Eier trennen und Eiweiss steif schlagen. Eigelb, Zucker, Butter und Vanille Aroma kräftig rühren. Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann die Schokolade
und das Nougat.
Das Eisschnee unterheben und am Schluss ganz leicht die Preiselbeeren.
Im vorgeheitzten Ofen 180 Grad 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftiger Preiselbeer-Guglhupf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.