Saftiger Apfelkuchen (kleine Springform)
Zutatenliste

125 g | Butter |
125 g | Zucker |
3 kl. | Eier |
60 g | gem Haselnüsse |
125 g | Mehl |
1 EL | Kakao |
1 TL | Zimt |
2 EL | Rum |
etwas Eierlikör | |
etwas Milch | |
2 | Äpfel |
Puderzucker | |
2 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen und entkernen ,würfeln und in Rum einlegen.
Butter schaumig rühren und Zucker zugeben.Die Eier einzeln zugeben.Mehl mit Haselnüssen,Backpulver, Zimt und Eierlikör
und etwas Milch zugeben.
Dann die Äpfel unterheben.
In eine 20cm-Springform geben und bei 180 Grad ca
1 Stunde backen.
Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftiger Apfelkuchen (kleine Springform)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.