Webkoch-Logo

Saftiger Apfelkuchen (kleine Springform)

Saftiger Apfelkuchen (kleine Springform)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und entkernen ,würfeln und in Rum einlegen.
    Butter schaumig rühren und Zucker zugeben.Die Eier einzeln zugeben.Mehl mit Haselnüssen,Backpulver, Zimt und Eierlikör
    und etwas Milch zugeben.
    Dann die Äpfel unterheben.
    In eine 20cm-Springform geben und bei 180 Grad ca
    1 Stunde backen.
    Mit Puderzucker bestäuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftiger Apfelkuchen (kleine Springform)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.