Saftiger Apfel-Pfannkuchen
Zutatenliste
25 g | Weizen-Vollkornmehl |
1 | Ei Gew.-Kl. 3 |
60 ml | Milch 1,5% Fett |
1 Msp. | Salz |
flüssiger Süßstoff | |
100 g | Äpfel geschält u. entkernt |
5 g | Butter oder margarine |
5 g | Mandelblättchen |
Zimt zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Ei, Milch, Salz und etwas flüssigen Süßstoff in einer Schüssel
verrühen. Apfel in Spalten schneiden.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Pfannkuchenteig hineingießen. Apfelspalten in
den noch flüssigen Teig legen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Mandelblättchen und nach Belieben mit Zimt bestreuen und
anrichten.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Eiweis : 14 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 30 Gramm
:Broteinheiten : 2.5
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saftiger Apfel-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.