Webkoch-Logo

Saftige Apfeltaschen

Saftige Apfeltaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ei trennen. Mehl und Backpulver mischen. Fruchtzucker, Eiweiß und Fett in
    Stückchen zugeben. Verkneten. Ca. 1 Stunde kalt stellen.
    Apfel in Stückchen scheiden. In ca. (1) Wasser 1 bis 2 Minuten dünsten. Mit
    Zimt und Süßstoff abschmecken.
    Teig zum Rechteck (16 x 32 cm) ausrollen. (2) Quadrate (8 x 8 cm) ausradeln.
    Den Apfel auf die Hälfte der Quadrate verteilen. Übrige Teigstücke
    darüberlegen, Ränder andrücken.
    Eigelb verquirlen. Taschen damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier
    ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.
    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1000 kJoule
    :Eiweis : 5 Gramm
    :Fett : 10 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z: 20 Minuten ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad : 200
    :Gas-Herd Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saftige Apfeltaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.