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Safranrisotto mit Piemonteser Involtini auf Gavi-Sauce

Safranrisotto mit Piemonteser Involtini auf Gavi-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Zwiebel fuer das Risotto kleinschneiden, in einem Topf mit
    etwas Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und auf kleiner
    Flamme mit einem Holzloeffel ruehrend erhitzen. Etwas Gemuesebruehe
    dazugeben, weiterruehren, wieder Bruehe dazugeben, weiterruehren und
    so fort bis der Reis eine noch bissfeste Konsistenz erreicht hat.
    Fuer die Involtini die Pfifferlinge und eine Zwiebel klein hacken,
    in einer Pfanne anschwitzen und bei kleiner Flamme mit Trueffeloel
    weiterkochen und anschliessend erkalten lassen. Das Fleisch in acht
    duenne Scheiben schneiden, vorsichtig platt kopfen, salzen und
    pfeffern.
    Auf jede Scheibe etwas von der Pfifferling-Zwiebel-Masse geben,
    darauf duenne Scheiben Sommertrueffel und mit in ca. 4 cm lange
    duenne Scheiben geschnittenen Castelmagno-Kaese belegen. Die
    Fleischscheiben zu Rollen formen und mit je einem Zahnstocher
    durchstechen.
    In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter die Involtini
    beidseitig anbraten, mit dem Wein abloeschen, die restliche Butter
    hinzugeben und auf kleiner Flamme weiter koecheln lassen. Dem
    Risotto Parmesan, die restliche Bruehe und Safran beigeben und unter
    staendigem Ruehren zu Ende garen.
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