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Safranhuhn

Safranhuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchenkeulen salzen (wer mag, so wie ich, auch enthäuten, wegen
    der Kalorien).
    Hühnchenteile in Öl scharf anbraten, mit Wein und Hühnerbrühe
    ablöschen, Hitze reduzieren, Kräuter und Gewürze zugeben, danach
    Tomaten und Oliven.
    Ca. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze garen. Hühnerteile
    herausnehmen und warmstellen, Sauce durch ein Sieb giessen und auf die
    Hälfte einkochen (ca. 10 Minuten). Oliven wieder in die Sauce geben,
    über die Hühnerteile geben und mit Baguette servieren.
    **
    From: klaus_niehaus%[email protected]
    Date: Sun, 23 Jan 1994 04:06:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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