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Safran-Knoblauch-Huhn

Safran-Knoblauch-Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und
    Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und
    Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen
    herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte
    einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen giessen
    und servieren.
    Dazu am besten Baguette reichen
    **
    From: klaus_niehaus%[email protected]
    Date: Thu, 03 Feb 1994 04:10:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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