Safran-Knoblauch-Huhn
Zutatenliste

6 | bis Hähnchenkeulen |
(am besten enthäuten-spart Kalorien) | |
4 EL | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen, geschält und halbiert |
2 | Lorbeerblätter |
Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack | |
3 | Döschen Safranpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Tomaten, abgezogen und geviertelt |
20 | Schwarze Oliven |
¼ l | halbtrockenen Weißwein |
¼ l | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und
Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und
Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen
herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte
einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen giessen
und servieren.
Dazu am besten Baguette reichen
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From: klaus_niehaus%[email protected]
Date: Thu, 03 Feb 1994 04:10:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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