Webkoch-Logo

Sägespäne-Kuchen (Blech)

Sägespäne-Kuchen (Blech)
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Boden 10-15 min bei 170° backen und auskühlen lassen.
    Schmand und Sahne verrühren zum Schluß die Paradiescreme hinzugeben und alles steif schlagen. Dann auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
    Butter, Kokosraspeln und Zucker leicht anrösten, erkalten lassen und dann auf den Belag geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sägespäne-Kuchen (Blech)

  • nane23 sagt:
    02.11.2006
    Hört sich gut an. Vielleicht kann man auch Mandelstifte statt Kokosraspeln nehmen. Sieht eher nach Sägespäne aus. Wird aber auf jeden Fall probiert!!! :o)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.