Sägespäne-Kuchen
Zutatenliste

250 g | Margarine |
3 | Eier |
250 g | Zucker |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
50 g | Kakao |
1 TL | Natron |
250 ml | Saure Sahne |
100 g | Butter |
200 g | Kokosraspel |
100 g | Zucker |
250 g | Butter |
1 | Ei |
150 g | Puderzuckeer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Eier und Zucker schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver, Kakao und
Natron mischen, zufuegen und mit der sauren Sahne darunterruehren. Auf ein
gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Gas:
Stufe 3-4) ca. 20 Min. backen. Abkuehlen lassen.
Fuer den Belag Butter schmelzen. Kokosraspel und Zucker zugeben und goldgelb
roesten. Abkuehlen lassen.
Fuer die Creme Butter mit Ei und Puderzucker schaumig ruehren. Auf den
Boden streichen und die Kokosraspel darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sägespäne-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.