Webkoch-Logo

Sägespäne-Kuchen

Sägespäne-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Eier und Zucker schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver, Kakao und
    Natron mischen, zufuegen und mit der sauren Sahne darunterruehren. Auf ein
    gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225°C (Gas:
    Stufe 3-4) ca. 20 Min. backen. Abkuehlen lassen.
    Fuer den Belag Butter schmelzen. Kokosraspel und Zucker zugeben und goldgelb
    roesten. Abkuehlen lassen.
    Fuer die Creme Butter mit Ei und Puderzucker schaumig ruehren. Auf den
    Boden streichen und die Kokosraspel darauf verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sägespäne-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.