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Sächsischer Sauerbraten

Sächsischer Sauerbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengruen kleinschneiden. Knoblauch hacken. 1/2l Wasser, Essig, Gemuese,
    Gewuerze aufkochen. Braten mit kurzen Speckstreifen spicken, in den Beutel
    legen. Marinade daruebergiessen. Beutel verschliessen, Fleisch 12 Stunden
    ziehen lassen. Abtropfen, Marinade auffangen. Schmalz erhitzen, Fleisch
    anbraten. Wurzelgemuese und GEwuerze aus der Marinade zugeben, mitroesten.
    Mehl darueberstaeuben. Mark einruehren. Mir Bruehe und Marinade abloeschen.
    40 Min. garen. Kuchenbroesel einruehren. Sauce durchsieben.
    Extra-Tip: Dazu schmecken Rotkohl und Nudeln lecker.
    :Pro Person ca. : 801 kcal
    :Pro Person ca. : 3350 kJoule
    :Eiweis : 50 Gramm
    :Fett : 51 Gramm
    :Kohlenhydrate : 30 Gramm
    :Zubereitungsz. : 1 Stunde
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