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Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce

Sächsische Quarkkeulchen auf Apfelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pellkartoffeln schaelen und durchpressen. Den Quark in einem Tuch
    auspressen und die Rosinen mindestens 30 Minuten waessern. Das Ganze
    miteinander verruehren. Das Ei mit dem Zucker kurz aufschlagen und mit
    der Zitronenschale in die Quarkmasse geben. Dann das Mehl
    hineinsieben, gut vermengen und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
    Das Oel in der Pfanne leicht erhitzen und Nocken abstechen. Bei ganz
    kleiner Hitze ca. 10 Minuten auf jeder Seite backen.
    Apfelmus: Die Aepfel schaelen und das Kerngehaeuse entfernen, in kleine
    Stuecke schneiden und mit dem Zucker im Apfelsaft weich kochen. Danach
    die Aepfel puerieren und mit Zimt, Zitronensaft und Calvados
    abschmecken.
    Die Quarkkeulchen auf der Apfelsauce anrichten.
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