Webkoch-Logo

SABO's - putenschnitzel mit champignonkäsekruste.

SABO's - putenschnitzel mit champignonkäsekruste.
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    putenschnitzel von beiden seiten mit salz und cayenne würzen.olivenöl erhitzen,schnitzel je seite,1-2 minuten braten.aus der pfanne nehmen.restliches olivenöl und butterschmalz ehitzen,speck langsam auslassen.schalotten und knoblauch mit andünsten.champignons zugeben und 7-9 minuten mitschmoruggeln.würzen.von feuernehmen und etwas abkühlen lassen.semmelbrösel,käse und eigelb untermischen.schnitzel in eine form tun und die pilz/käsemischung darauf verteilen.untern grill ca. 10-12 minuten gratineren.
    gruss


    SABO-1!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept SABO's - putenschnitzel mit champignonkäsekruste.

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.