SABO's - putenschnitzel mit champignonkäsekruste.
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
Cayenne | |
1 EL | Olivenöl |
500 g | champignons,braune/in scheiben |
2 | schalotten,gewürfelt |
1 | knoblauchzehe,gehackt |
2 EL | Olivenöl |
1 | Eigelb |
3 EL | Semmelbrösel |
4 EL | bergkäse,gerieben |
50 g | speck,gewürfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
putenschnitzel von beiden seiten mit salz und cayenne würzen.olivenöl erhitzen,schnitzel je seite,1-2 minuten braten.aus der pfanne nehmen.restliches olivenöl und butterschmalz ehitzen,speck langsam auslassen.schalotten und knoblauch mit andünsten.champignons zugeben und 7-9 minuten mitschmoruggeln.würzen.von feuernehmen und etwas abkühlen lassen.semmelbrösel,käse und eigelb untermischen.schnitzel in eine form tun und die pilz/käsemischung darauf verteilen.untern grill ca. 10-12 minuten gratineren.
gruss
SABO-1!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept SABO's - putenschnitzel mit champignonkäsekruste.
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.