saarländischer Schwenkbraten
Zutatenliste
1 kg | Schweineschnitzelfleisch |
OeL | |
Senf | |
Grillwürzer | |
Paprika | |
500 g | Zwiebeln |
2 | Zehen Knoblauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch in etwa 1,5cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl, Senf (etwa ein Esslöffel) Grillwürzer, Salz, Paprika, Chilli, Maggi, Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebeln udn den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Ölmarinade einweichen. Das Fleisch dazu geben und über Nacht in der Marinade ziehen lassen.
Im Saarland nennt man dies Schwenkbraten, weil das Fleisch auf einem Grill, der sich über einem Feuer aus Buchenholz dreht, gebraten wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept saarländischer Schwenkbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.