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Saarbrücker Kirschpolster

Saarbrücker Kirschpolster
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des
    Buches aus dem Jahre 1844.
    MESSEN: Schliesslich sei noch darauf aufmerksam gemacht, dass bei den
    Kochrezepten, soweit dies moeglich, die Angabe der Bestandteile anstatt
    nach Gewicht, nach Litermass gemacht ist, und wuerde es deshalb
    zweckmaessig sein, wenn man sich in der Kueche mit einem halben, einem
    viertel und einem achtel Litermass versehen wollte.
    Die Milchbroetchen werden zerschnitten, mit der Milch eingeweicht; nachdem
    sie fein geruehrt, werden etwas Salz, Eier, das Weisse zu Schaum
    geschlagen, Zucker und Zimt nach Geschmack hinzugefuegt und zuletzt die
    schwarzen Kirschen darunter gemischt. Diese Masse baeckt man in einer
    ausgestrichenen Form oder Pfanne, welche reichlich mit Butter bestrichen,
    im Ofen bei 2 (?)Grad Hitze 1-1 1/2 Stunde und gibt den Kuchen gut
    abgekuehlt zur Tafel. Derselbe kann auch von Zwetschgen und Aepfeln gemacht
    werden.
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