Rustikale Gerstenpfanne
Zutatenliste

5 EL | Gerste |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Olivenöl |
½ Bund | Suppengrün |
½ kl. | Zucchini |
4 | Champignons |
½ | Tas. Gemüsebrühe |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Kräuter der Provence | |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Dill |
2 EL | Edamer gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Gerste in ca. einem Drittel der Brühe weichkochen.
Zwiebel und Knoblauch hacken, in dem Öl andünsten. Suppengrün würfeln,
Zucchini scheibeln und Champignons vierteln. Alles mitdünsten. Mit der
Brühe ablöschen.
Die Gerste dazugeben, mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern
abschmecken. Petersilie und Dill hacken und unterziehen. Den Käse
darüberstreuen.
*
Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rustikale Gerstenpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.