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Russischer Quarkauflauf

Russischer Quarkauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln, das Salz und 1 Teelöffel Öl
    hinzufügen. Die Bandnudeln bissfest garen, dann in ein Sieb abgiessen und
    gut abtropfen lassen. Die Speckscheiben in dünne Streifen schneiden. Die
    Zwiebel schälen und feinwürfeln. Das restliche Öl in einer Pfanne
    erhitzen, die Speckstreifen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun braten,
    dann mit den Nudeln und dem Majoran mischen. In einer Schüssel den Quark
    mit den Eiern und der Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig
    abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine feuerfeste
    Auflaufform mit Butter ausstreichen. Ein Drittel der Nudeln in der Form
    verteilen, darauf die Hälfte der Quarkmasse darüber geben und die
    übrigen Nudeln darauf verteilen. Die restliche Butter erhitzen. Den Topf
    vom Herd nehmen und die Semmelbrösel unterrühren. Die Nudeln damit
    bestreichen. Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 30
    Minuten backen. Den Backofen dann auf 250 Grad schalten und den Auflauf
    auf der oberen Schiene noch 10 Minuten überkrusten. Mit der Petersilie
    bestreut servieren.
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