Russischer Quark-Dip
Zutatenliste

200 g | Gurken aus dem Glas |
200 g | Speisequark |
3 | Eigelb |
40 ml | Wodka |
4 TL | Scharfer Senf Salz und Pfeffer Zucker |
Schnittlauch | |
Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark,
Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen.
Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Quark-Dip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.