Webkoch-Logo

Russischer Quark-Dip

Russischer Quark-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark,
    Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker
    würzen.
    Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.
    *
    Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Quark-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.