Webkoch-Logo

Russischer Hackfleisch-Eintopf

Russischer Hackfleisch-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl andünsten, die Hitze erhöhen, das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten.

    Lauch in Ringe schneiden, waschen, mit Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zum Hackfleisch geben, aufkochen und etwa 30 Minuten bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren garen.

    Danach den Hackfleischtopf nochmals abschmecken, die saure Sahne unterziehen und sofort servieren.

    Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Hackfleisch-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.