Webkoch-Logo

Russischer Apfelkuchen (Saarland)

Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Teig ruehren, Apfelwuerfel zum Schluss darunter
    heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig
    reingeben. 75 Minuten bei 175 oC im vorgeheizten Backofen auf
    der untersten Schiene backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Apfelkuchen (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.