Russischer Apfelkuchen (Saarland)
Zutatenliste

200 g | Margarine |
200 g | Zucker |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
4 | Eier |
1 EL | Rum |
100 g | Nüsse, gemahlen |
50 g | Schokolade, gemahlen |
4 | Äpfel in kleinen Würfeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Teig ruehren, Apfelwuerfel zum Schluss darunter
heben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, Teig
reingeben. 75 Minuten bei 175 oC im vorgeheizten Backofen auf
der untersten Schiene backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russischer Apfelkuchen (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.