Webkoch-Logo

Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen und kleinschneiden, im Rum einweichen und durchziehen
    lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Rührteig herstellen und ganz am
    Schluss die Äpfel untermischen.
    Backzeit: 45-55 min. bei 175 Grad
    Kuchen mit Schokoguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
    **
    Gepostet von UTE WINTER
    Date: Thu, 13 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russischer Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.