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Russische Eier

Russische Eier
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen.
    Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen,
    Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren.
    Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter
    zum Garnieren beiseite legen.
    Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße
    rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft
    auspressen, die Kerbelsoße damit würzen.
    Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer
    Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten.
    Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen
    Kerbel und Kaviar garnieren.
    :Stichworte : Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
    :Pro Person ca. : 357 kcal
    :Pro Person ca. : 1496 kJoule
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