Russische Bowle
Zutatenliste

30 ml | Wodka |
2 | Sauerkirschen |
60 ml | Schweppes |
1 Pck. | Vanille-Eis |
Zubereitung
-
Schritt 1
*
Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Kirschen mit Wodka ueber
Nacht ziehen lassen. Vor dem Servieren Saft, Schweppes und Eis zugeben.
Durchruehren.
:Stichworte : Bowle, Eis, Schweppes, Wodka
:Notizen (*) : Ausprobiert bei geselligem Zusammensein in der
: : Haferkiste
: : Erfasst von Caterina Essberger-Brenscheidt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.