Webkoch-Logo

Russische Apfeltorte

Russische Apfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
    ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse,
    Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird
    dann das Ganze zusammengemischt.
    Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
    Zum Backen eine Springform verwenden.
    *
    Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
    Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
    Josef Wolf @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Russische Apfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.