Russische Apfeltorte
Zutatenliste

4 | Äpfel |
3 EL | Rum |
3 EL | Zucker (1) |
250 g | Margarine |
250 g | Zucker (2) |
4 | Eier |
250 g | Haselnüsse, gemahlen |
1 TL | Zimt |
2 EL | Kakao |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eier, Haselnüsse,
Zimt Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird
dann das Ganze zusammengemischt.
Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen.
Zum Backen eine Springform verwenden.
*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
Nachgebacken und ins Mm-Format gebracht:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 22 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Russische Apfeltorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.