Webkoch-Logo

Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto

Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen
    mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren, salzen und mit
    frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,
    die Masse hineingeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten schmoren.
    Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit
    Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Die
    Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13 Minuten bißfest kochen. Abgießen
    und Pesto über die Nudeln geben.
    Sofort heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.