Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
Zutatenliste

6 | Reife oder eine kleine Dose Tomaten |
1 | Aubergine |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer | |
3 EL | (oder 4) Olivenöl |
150 ml | Brühe |
1,50 | Prise Piment |
1,50 | Prise Kreuzkümmel |
400 g | Ruote oder andere Pasta |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten überbrühen und häuten oder Dosentomaten verwenden. Zusammen
mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren, salzen und mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,
die Masse hineingeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten schmoren.
Brühe hinzugeben und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit
Piment, Kreuzkümmel und eventuell noch Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Route in reichlich Salzwasser etwa 10-13 Minuten bißfest kochen. Abgießen
und Pesto über die Nudeln geben.
Sofort heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.