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Rumtopf mit Trockenfrüchten

Rumtopf mit Trockenfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trockenfruechte waschen, im Backofen 2 Stunden trocknen. In Stuecke
    schneiden. In einen Steinguttopf oder in ein huebsches Glas schichten,
    Zitronenschale und Vanille dazwischengeben, mit Rum aufgiessen. Das Obst
    muss bedeckt sein. Gafaess nur zu 3/4 fuellen, da das Obst noch quillt!!
    Spaeter evtl. noch Rum nachgiessen. Mindestens eine Woche durchziehenlassen.
    Tip: Mit den Rumfruechten Desserts (Fuellung fuer Aepfel, Beilagen zu Cremes
    und Flammeris etc.) zubereiten oder Gebaecke verfeinern.
    Der Vorteil: Kein zusaetzlicher Zucker! Trotzdem: Allzuviel ist ungesund.
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