Webkoch-Logo

Rumpsteak mit Salbeispaghetti

Rumpsteak mit Salbeispaghetti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch hacken, mit Limonensaft, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer dicklichen Marinade verarbeiten.

    Die Steaks darin für 1 bis 2 Stunden marinieren, dann die Steaks ohne Marinade in etwas Olivenöl braten, warmstellen.

    Die Marinade in die Pfanne geben, einige Minuten durchschmoren lassen und mit der Sahne eine Sauce bereiten.

    In der Zwischenzeit Spaghetti nach Vorschrift in Salzwasser mit einem EL Olivenöl kochen.

    Salbeiblätter in etwas Butter sanft bräteln. Die Salbeibutter unter die fertigen Spaghetti mischen. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

    Dazu passt: Römersalat und ein roter Italiener.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumpsteak mit Salbeispaghetti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.