Webkoch-Logo

Rumkugeln

Rumkugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett
    zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum
    in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht
    erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln
    wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.
    Haltbarkeit: sechs Wochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rumkugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.