Rumkugeln
Zutatenliste

125 g | Butter |
200 g | Zucker |
2 mtl. | Eier |
2 Pck. | Vanillezucker |
70 g | Kakao |
500 g | "blütenzarte" Haferflocken |
2 | Fläschchen Rum-Aroma |
3 EL | Rum |
3 EL | süße Sahne |
Raspelschokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter auf 1 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 schmelzen und
wieder etwas abkühlen lassen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Vanillezucker, Kakao, Haferflocken, Rum-Aroma, Rum, Sahne und die noch flüssige Butter dazugeben, alles gut verrühren.
Mundgerechte Kugeln formen, in Raspelschokolade wälzen und trocknen lassen. Erst dann in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Dose schichten, die im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.
*
Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rumkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.