Rum Vase
Zutatenliste

¾ l | weißer Rum |
½ l | Zitronenlimonade Kohlensaeurefrei |
½ l | Orangensaft |
½ l | Ananassaft |
1 | Zitrone Saft |
200 ml | Laeuterzucker |
2 | Orangen |
1 | Zitrone |
2 | Bananen |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle fluessigen Zutaten in ein grosses Bowlen-Glas zusammen
schuetten. Citrusfruechte waschen, in Scheiben schneiden und
zugeben. Banane schaelen, schneiden und ebenso hineingeben.
Ca. 2 Stunden im Kuehlschrank verweilen lassen und kurz vor dem
Servieren Eiswuerfel hinzugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rum Vase
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.