Rum Jerk
Zutatenliste

2 EL | Knoblauchpulver |
2 TL | gemahlener Ingwer |
2 TL | gemahlenes Piment |
½ TL | Gemahlener Zimt |
½ TL | Muskatnuß |
2 TL | Salz |
3 | Lorbeerblätter zerrieben |
2 TL | Cayennepfefer |
100 ml | Limettensaft |
1 | mittl. Zwiebel in Scheiben geschn. |
225 ml | Brauner Rum |
150 g | dunkelbrauner Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuß, Salz, Lorbeerblätter
und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest verschlossenen Glas im
Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor Verwendung der Mischung
Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker hinzufügen. Das Fleisch für
mindestens zwei Stunden in der Beize in den Kühlschrank stellen und
während des Grillens immer wieder mit der Mischung bestreichen.
*
Quelle: K.-H. Boller
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