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Rum-Honig-Huhn mit Pilzsauce

Rum-Honig-Huhn mit Pilzsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrustfilets mit der Spitze eines Messers mehrmals einstechen.
    Orangensaft und Honig mischen und die Hühnerbrust darin 20 Min. marinieren.
    Dann in einer großen, schweren Pfanne in 3/4 der geklärten Butter
    anbräunen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
    Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen und den Knoblauch und
    die Pilze darin 1 Min. anbraten. Mit dem Rum ablöschen und flambieren.
    Hühnerfond, Salz und Pfeffer und die Hühnerbrust hinzufügen und alles bei
    schwacher Hitze 30 Min. köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Sahne und
    Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Bei niedriger Temperatur etwa 1
    Min. garen. Den Koriander hinzufügen, abschmecken und das Ganze noch einmal
    1 Min. garen. Nach Wunsch mit Orangenscheiben garnieren, dann servieren.
    Anmerkung: Man serviert das Huhn in der Sauce und reicht als Beilage
    gegarte Gemüse, Nudeln oder Reis.
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