Webkoch-Logo

Rullekes

Rullekes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter sahnig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Zimt zugeben, zuletzt
    das Mehl unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, über Nacht
    stehenlassen und dann im Eiserkucheneisen goldgelb ausbacken. Nach dem
    Backen sofort in ein Weinglas fallen lassen, dann rollen sie sich von selbs
    Quelle: Annelene von der Haar: Das Kochbuch aus Ostfriesland, Westbevern 19
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anne Pohl) am
    : : 16.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rullekes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.