Rullekes
Zutatenliste
750 g | Mehl |
500 g | Zucker |
250 g | zerlassene Butter |
8 | Eier |
4 g | Zimt gem. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter sahnig rühren, nach und nach Zucker, Eier und Zimt zugeben, zuletzt
das Mehl unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, über Nacht
stehenlassen und dann im Eiserkucheneisen goldgelb ausbacken. Nach dem
Backen sofort in ein Weinglas fallen lassen, dann rollen sie sich von selbs
Quelle: Annelene von der Haar: Das Kochbuch aus Ostfriesland, Westbevern 19
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Anne Pohl) am
: : 16.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rullekes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.