Rührkuchen mit Rosinen & Walnüsse Ohne Eier & Butter
Zutatenliste

4 Tassen Mehl | |
1 Päck Backpulver | |
½ TL Soda | |
1TL Zimt | |
½ Tasse Rosinen | |
½ Tasse Walnüsse grob gehackt | |
1 Tasse Olivenöl | |
2 EL Zitronesaft | |
1 Tasse Orangensaft | |
1 EL geriebener Orangenschale | |
¼ Tasse Cognag oder Rum | |
1 ½ Tasse Zucker | |
1/2 TL gemahlener Nelke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit den Soda und Backpulver mischen in einen anderer Schüssel die restlichen Zutaten im Mixer gut rühren in den Mehl geben und gut alles zusammen rühren.In einen anderen Schüssel die Rosinen und Walnüsse mit 3 EL Mehl mischen.,Form Fetten etwas Teig in den Napfform geben ,den restlicher Teig mit die Rosinen und Walnüsse mischen auf den Teig geben
Bei 175°C bei vorgeheizten Backofen 60 Min backen
5 Min auskühlen lassen und abstürzen auskühlen lassen mit Puderzucker bestauben
Den Kuchen kenne ich aus mein Kindheit Essen wir in den Fastenzeit ist Cholesterinarm und schmeckt sehr gut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührkuchen mit Rosinen & Walnüsse Ohne Eier & Butter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.