Webkoch-Logo

Rührkuchen mit Rosinen & Walnüsse Ohne Eier & Butter

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit den Soda und Backpulver mischen in einen anderer Schüssel die restlichen Zutaten im Mixer gut rühren in den Mehl geben und gut alles zusammen rühren.In einen anderen Schüssel die Rosinen und Walnüsse mit 3 EL Mehl mischen.,Form Fetten etwas Teig in den Napfform geben ,den restlicher Teig mit die Rosinen und Walnüsse mischen auf den Teig geben
    Bei 175°C bei vorgeheizten Backofen 60 Min backen
    5 Min auskühlen lassen und abstürzen auskühlen lassen mit Puderzucker bestauben



    Den Kuchen kenne ich aus mein Kindheit Essen wir in den Fastenzeit ist Cholesterinarm und schmeckt sehr gut
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rührkuchen mit Rosinen & Walnüsse Ohne Eier & Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.