Webkoch-Logo

Rührgebratene Rindshuft

Rührgebratene Rindshuft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten fuer die Marinade bis und mit Pfeffer verruehren. Fleisch mit
    Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30
    Minmuten stehen lassen. Gemuese in feine Streifen, Champignons in
    Scheibchen schneiden.
    Oel im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise
    ruehrbraten, herausnehmen. Oel zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln
    und Peperoni beifuegen, 2-3 Minuten ruehrbraten. Zucchini zugeben, 1-2
    Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. Mit der Bouillon
    abloeschen. Maizena (2) aufruehren, unter das Gemuese mischen, bei kleiner
    Hitze koecheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen,
    wuerzen, nur noch heiss werden lassen.
    Sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rührgebratene Rindshuft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.