Rührgebratene Rindshuft
Zutatenliste

1 EL | dunkle Sojasauce |
1 EL | Sake oder trockener Sherry |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Rindshuft vom Metzger von Hand geschnetzelt |
1,50 EL | Maizena (1) |
1 | Zwiebel |
1 | Peperoni, rot |
150 g | Zucchini |
150 g | Champignons |
Öl zum Braten | |
10 g | Mu-Err-Pilze kurz eingeweicht |
0,15 l | Hühnerbouillon |
1,50 TL | Maizena (2) (in |
1 EL | - Wasser angerührt) |
Salz | |
Pfeffer nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fuer die Marinade bis und mit Pfeffer verruehren. Fleisch mit
Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa 30
Minmuten stehen lassen. Gemuese in feine Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.
Oel im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise
ruehrbraten, herausnehmen. Oel zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze, Zwiebeln
und Peperoni beifuegen, 2-3 Minuten ruehrbraten. Zucchini zugeben, 1-2
Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten. Mit der Bouillon
abloeschen. Maizena (2) aufruehren, unter das Gemuese mischen, bei kleiner
Hitze koecheln, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch daruntermischen,
wuerzen, nur noch heiss werden lassen.
Sofort servieren.
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