Webkoch-Logo

Rühreier mit Trüffeln

Rühreier mit Trüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tag
    :Die Eier in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht
    verschlagen.
    :Die Trüffel dünn schälen und in kleine Würfel schneiden.
    :Die Pilze zu den Eiern geben und zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank
    stellen.
    2. Tag
    :Die Butter in eine feuerfeste Schüssel geben und ins Wasserbad stellen.
    :Die Trüffel-Eimasse dazugeben und unter ständigem Rühren etwa 20-25
    Minuten stocken lassen.
    :Creme fraîche unterrühren, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.
    :Mit dünnen Trüffelscheiben garnieren und servieren.
    Da Trüffel relativ teuer sind und nicht jeder bereit sein wird, soviel
    Geld auszugeben, können auch andere Speisepilze verwendet werden.
    Allerdings ist das dann kein Rezept "a la Bocuse" mehr.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rühreier mit Trüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.