Webkoch-Logo

Rühreier auf orientalische Art

Rühreier auf orientalische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weitere Titel: Oeufs brouilles Ë l'orientale
    Rühreier, vermischt mit gewürfelten Tomaten, mit gehackten Zwiebeln
    geschmolzen, und gewürfelten grünen Paprikaschoten, garniert mit runden
    Croutons bestrichen mit Zwiebelpüree, umkränzt mit einem Streifen
    Fleischglace.
    Quelle: Hering; Lexikon der Küche; 1969 p.120
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rühreier auf orientalische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.