Webkoch-Logo

Rühreier auf Großmuttersart

Rühreier auf Großmuttersart
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weitere Titel: Oeufs brouillès ß la grand'mère
    Vermischt mit gehackter Petersilie und gerösteten Weißbrotwürfelchen.
    Quelle: Hering; Lexikon der Küche; 1969 p.119
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rühreier auf Großmuttersart

  • neale60 sagt:
    07.11.2005
    Einfach aber gut! Wäre nur nett gewesen, wenn noch ein paar Infos über Menge pro Person vorhanden wären.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.