Webkoch-Logo

Rühreier auf brasilianische Art

Rühreier auf brasilianische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weitere Titel: Oeufs brouilles Ë la brèsilienne
    Vermischt mit kurzer Julienne von roten Paprikaschoten, gefüllt in flache
    Blätterteigpastete, umkränzt mit Tomatensauce mit gehacktem Schinken
    vermischt.
    Quelle: Hering; Lexikon der Küche; 1969 p.118
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rühreier auf brasilianische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.