Rührei Tessiner Art
Zutatenliste
1 | gehackte Zwiebel (25g) |
1 EL | Butter |
2 | Tomaten (125g), |
1 | Ei |
2 EL | Dosenmilch (4%) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und
dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren
stocken lassen.
Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisèe- oder Kopfsalat essen.
**
From: [email protected] (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührei Tessiner Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.