Webkoch-Logo

Rührei Tessiner Art

Rührei Tessiner Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
    dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und
    dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas
    Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren
    stocken lassen.
    Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisèe- oder Kopfsalat essen.
    **
    From: [email protected] (Patrick Rother)
    Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
    Newsgroups: de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rührei Tessiner Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.