Rührei mit Krabben
Zutatenliste

3 | Eier |
2 EL | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Butterschmalz zum Braten | |
2 Scheibe | Vollkornbrot |
1 TL | Schnittlauchröllchen |
4 | Kirschtomaten |
150 g | Krabbenfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier mit Wasser und Gewürzen verquirlen. Wenig Butterschmalz in
einer Pfanne erhitzen, die Eier hineingießen und unter Rühren
stocken lassen. Rührei auf die Brote verteilen, mit Schnittlauch
bestreuen, mit Tomaten garnieren. Zuletzt die Krabben darauf
anrichten. Sofort noch warm servieren.
:Stichworte : Ei, Krabbe, P2, Rührei
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührei mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.