Webkoch-Logo

Rührei mit Estragon

Rührei mit Estragon
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Leichtes Mittag- oder Abendessen
    Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
    Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier
    dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des
    gehackten Estragon hineinrühren.
    Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
    gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas
    Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit
    gehacktem Estragon garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rührei mit Estragon

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.