Rührei mit Estragon
Zutatenliste

½ EL | Estragon, gehackt |
4 Scheibe | Schwarzbrot |
8 gr. | Eier |
1 Msp. | Salz |
sm Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
40 g | Butter |
2 EL | Crème fraîche |
2 EL | Estragon, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Leichtes Mittag- oder Abendessen
Eier verschlagen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen bringen und die Eier
dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Crème fraîche und 3/4 des
gehackten Estragon hineinrühren.
Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas
Butter bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit
gehacktem Estragon garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rührei mit Estragon
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.